中嬰網 母嬰專業人士每天都在用的平臺
關注微信
您所在位置:首頁 > 孕嬰童資訊中心 > 行業 > 正文

【海外行】中國嬰童網參訪央企中檢集團新西蘭公司

2019-08-09 23:02   來源:中嬰網
概要:中國嬰童網訊:2019年8月9日,中國嬰童網新西蘭行來到了央企中檢集團新西蘭公司,中國嬰童網李代偉總編與中檢集團新西蘭公司袁建成總經理做了深入交流,獲取了很多有價值的海外檢測及追溯信息。新西蘭是國內主要的嬰幼兒奶粉及營養品進口國,進口母嬰產品建立與消費者的信任,產源追溯發揮了非常重要的作用。

海外母嬰市場溯源行 中國嬰童網在新西蘭見證中檢集團賦能母嬰企業

  2019年,中國自全球多個國家進口食品,新西蘭名列排行榜的前幾名,僅次于歐盟和美國。這些數據表明,來自新西蘭的食品在中國廣受歡迎,尤其是母嬰營養食品,中新兩國間的食品貿易還有很大的增長空間。

海外母嬰市場溯源行 中國嬰童網在新西蘭見證中檢集團賦能母嬰企業

  李代偉來到CCIC新西蘭公司,全面了解了CCIC新西蘭公司的業務運營情況。中檢集團運用綜合性的實地驗證、商品檢驗、檢測、認證、工廠檢查等手段,對商品的產地、質量、特定屬性等進行驗證,并通過自主研發的全球商品溯源服務平臺,實現商品來源可溯、過程可查、去向可追。

【海外行】中國嬰童網參訪央企中檢集團新西蘭公司

  自2010年起,中檢溯源已對來自30余個國家的82類上千種商品開展了溯源服務。依托集團CCIC和CQC兩大品牌的公信力,將溯源服務與質量評價驗證活動相融合,以“互聯網+”為導向,以中檢集團全球商品溯源云平臺為支撐,以集團遍布全球的服務網點、商品檢測實驗室為線下操作實體,綜合運用實地驗證、商品檢驗、檢測、認證、工廠檢查等手段,對商品產地、質量、特定屬性等進行第三方評價驗證,并利用防偽、二維碼等技術,將驗證信息與商品進行匹配,通過互聯網和自主研發的信息系統實現商品來源的可查詢、可追溯。

海外母嬰市場溯源行 中國嬰童網在新西蘭見證中檢集團賦能母嬰企業

  隨著國內母嬰營養品的法規及標準逐漸完善,消費者對產品信息的透明度要求越來越高,進口乳制品及營養品啟動追溯將有利于展示產業鏈,增強品牌在消費市場的信任度,因此,把產源追溯納入到品牌整合營銷非常必要。

中嬰網移動版
標簽追溯 智慧追溯 新西蘭母嬰 中檢集團
編輯:莫飛

在線咨詢

尋找母嬰專業人才
查看最新招聘信息

請登錄
中国婴童网