中嬰網 母嬰專業人士每天都在用的平臺
關注微信
您所在位置:首頁 > 孕嬰童資訊中心 > 行業 > 正文

2019CBME誰是最“燃”的那顆星?中國嬰童網國際品牌專題上線啦

2019-08-29 17:58   來源:中嬰網

  7月25日-27日,第19屆CBME中國孕嬰童展在上海成功舉行。作為引領孕嬰童行業發展趨勢的風向標,此次CBME展會匯聚了來自全球的3300家展商,4700多個品牌,各品牌商們都亮出了看家“寶貝”,為大家打造了一場高階優質的母嬰行業盛宴。

中國嬰童網CBME國際品牌專題上線啦

  第19屆CBME中國孕嬰童展的一大亮點——眾多海外品牌參展,來自愛爾蘭、澳大利亞、俄羅斯、法國、韓國、加拿大、美國、日本、西班牙、新加坡、新西蘭、英國、中國臺灣、中國香港等全球13個國家及地區展團集體亮相展會,給觀眾帶來了不一樣的視覺沖擊。中國嬰童網特地梳理部分極具特色的國際品牌,與大家一起分享。

  中國嬰童網CBME國際品牌專題分為三個板塊12個海外品牌:

  海外團·奶粉:來自丹麥的Arla寶貝與我有機奶粉;荷蘭進口的愛荷美奶粉;來自澳洲的貝拉米奶粉;來自新西蘭的高培臻愛嬰幼兒奶粉。

  海外團·營養品:新西蘭Dr.Pippes皮斯博士有機營養品;來自美國的iQbaby嬰幼兒營養品;美國原裝進口的嬰幼兒營養品萊思紐卡;來自新西蘭的紐盾

  海外團·紙尿褲:來自德國的BBU紙尿褲和泰迪熊紙尿褲;美國進口的DryNites潔納斯紙尿褲;來自比利時的那特恩;

海外團專題

  為此,中國嬰童網緊跟行業趨勢,決定為廣大母嬰人士與消費者梳理在CBME中極具特色的國際品牌,并于今日正式推出CBME國際品牌專題。

想了解更多國際品牌

掃描圖片上二維碼

中國嬰童網

母嬰專業人士每天都在用的平臺

中嬰網移動版
標簽中國嬰童網 CBME 國際品牌
編輯:思雨

在線咨詢

尋找母嬰專業人才
查看最新招聘信息

請登錄
中国婴童网