中嬰網 母嬰專業人士每天都在用的平臺
關注微信
您所在位置:首頁 > 孕嬰童資訊中心 > 品牌 > 正文

7天吸金28萬 30天破60萬 怎么做到的?

2019-08-30 15:22   來源:中嬰網   品牌:卡比布Capable紙尿褲

  近年來,不斷有母嬰門店老板反饋,門店面臨進店人流量明顯減少,老客戶流失嚴重,電商搶客等一系列問題困擾。

  反之也有部分門店不斷在實現銷售突破。據悉,云南魯甸愛嬰坊自六月開展嬰之道裂變活動以來,通過微信、抖音等媒體宣傳,提高了嬰之道在區域內的知名度,7天時間賣出紙尿褲3600包,成交額達28萬元,活動一個月下來,總共賣出6800包紙尿褲,成交額突破60萬元。通過讓同城寶寶免費試用6.0產品的方式,引流新客150多名,并激活一大批門店沉睡會員。

視頻:云南魯甸愛嬰坊裂變活動表彰總結

  母嬰門店兩種鮮明的市場表現充分展示,懂得社群裂變操作的母嬰門店更具競爭優勢。

  而在紙尿褲領域中,就有一個企業打破常規,創立紙尿褲【MFM】新零售模式,助力母嬰門店實現社群裂變

  一起來看看卡布MFM究竟是如何運作的,起到怎樣的成效?

7天吸金28萬 30天破60萬 怎么做到的?

  卡布結合當下母嬰實體店的現狀,通過實戰總結出MFM母嬰新零售服務模式。通過微型活動(M)搭建起門店與消費者溝通的橋梁,通過現場真實、有趣的互動體驗,建立起門店與消費者的信任基礎,基于信任,積累第一批社群種子用戶,激活微社群(M),再通過社群的口碑傳播進行會員裂變(F),三者相輔相成,缺一不可。MFM模式為門店打通了線上與線下,多觸點引流,同時門店的人性化服務模式,讓消費者享受到管家式的服務,又能得到實惠,增加了門店與消費者之間的粘性。

  近日,卡布國際社群裂變活動正在線下一波接著一波火熱進行中。深耕于紙尿褲行業的卡布想說,在越來越理性化的消費環境下,如何讓門店收獲客戶認可卻并非易事。而卡布MFM母嬰新零售服務模式,簡單有效易操作,不僅幫助門店打造線下體驗式消費場景,同時打通線下與線上,構建起母嬰實體店新的運營模式。

中嬰網移動版
標簽卡布國際 紙尿褲
編輯:黎莉

在線咨詢

尋找母嬰專業人才
查看最新招聘信息

請登錄
中国婴童网