中嬰網 母嬰專業人士每天都在用的平臺
關注微信
您所在位置:首頁 > 孕嬰童資訊中心 > 熱點 > 正文

喜寶紙尿褲匠心工藝 致力打造國內專業高端母嬰品牌

2019-08-30 15:53   來源:中嬰網   品牌:喜寶博士紙尿褲

  隨著國民經濟的日益提高,人們對寶寶的消費投資也是越來越大,現在的父母已經不再像以往一樣只是單純的把孩子養大成人,并且對養好孩子有著更高的要求。希望給孩子提高更好的物質支持,以此來助力于寶寶健康成長。

  對于紙尿褲而言,寶寶一出生就要陪伴其3年的母嬰產品,更是一天24小時貼身呵護寶寶屁屁的保護神,很多寶媽都希望給自己的寶寶選購一款合適的紙尿褲,從此告別紅屁屁的煩惱,給寶寶的屁屁健康呵護。

  喜寶紙尿褲是廣州喜寶博士生物科技有限公司旗下的一個品牌,其公司創建于2018年,并完美的傳承了我國工匠精神,以匠心工藝,打造匠心產品,與歐洲、亞洲多個母嬰行業內前500強企業有著技術合作,引進國內外的先進技術和機器,為喜寶紙尿褲這個產品提供技術柱腳。

  而喜寶紙尿褲—Hipp Paper Diapers作為母嬰行業的新星,一直都致力于打造一款國內專業高端的母嬰品牌,為寶寶的健康成長保駕護航,秉承著以自然,健康,安全,環保的宗旨,結合我國至2013年以來,一直推崇的自然養育理念,尊重寶寶的生活規律,以順其自然的養育方式,讓孩子體驗到生命的喜悅。

  喜寶紙尿褲在短短上市的10天時間內,憑借著“優異的口碑,超值的性價比,媲美國外大牌的質量”數千家實體門店,近萬名投資者紛紛加入喜寶的大家庭,為喜寶公司添磚加瓦,更是直接引爆了紙尿褲的市場。

  每一個成功的背后都有其存在道理,這是不可否認的。在公司初成期間,喜寶紙尿褲的創始人田焌星總裁,為了寶寶的健康,其選材全都是甄選于全球的生態型健康企業,為此每日奔波于世界各國尋求物美價廉的原材,為喜寶紙尿褲的生產形成全新的供應鏈。本著“寶媽買的起,寶寶用的起”的原則,為我國眾多寶媽盡自己所能的減少家庭育兒開支的同時提高產品的質量。

  至2015起,黨的十八屆五中全會中就提出了:堅持計劃生育基本國策,積極開展應對人口老齡化行動,實施全面二孩政策。為母嬰行業光明的未來奠定結實的市場基礎,使得眾多母嬰品牌如雨后春筍般蓬勃而出。

  而紙尿褲作為母嬰行業的快消品和剛需品,國產紙尿褲品牌也是呈現著一片大好形式,有道是光明的背后,必有黑暗,使得現在的紙尿褲市場魚龍混雜,產品質量層差不齊,使得消費者在選擇紙尿褲上一味的跟風購買國外紙尿褲。

  至2019年喜寶紙尿褲上市以來,就獲得了眾多消費者的追捧,喜寶紙尿褲憑借給寶寶自然呼吸為特點,獨創“親氧呼吸”導流透氣結構設計,使得紙尿褲可以快速的吸收寶寶的尿液,一改國外紙尿褲起坨,斷層的現象,讓寶寶的屁屁舒適自然,呼吸自如,徹底解決寶寶紅屁屁的問題。更是以超強的吸水性,優良的防側漏設計,2mm的厚度深受寶寶的喜愛。

  “喜寶紙尿褲匠心工藝 志力打造國內專業高端母嬰品牌”這句話不僅僅只是一個口號,更是千萬消費者對喜寶紙尿褲品牌的信任和支持,也是我們喜寶打造國內專業高端母嬰品牌不斷前進的的動力。

  加盟咨詢電話:400-838-5966     微信:1338180

中嬰網移動版
標簽喜寶 紙尿褲 拉拉褲
編輯:榮明

在線咨詢

尋找母嬰專業人才
查看最新招聘信息

請登錄
中国婴童网