中嬰網 母嬰專業人士每天都在用的平臺
關注微信
您所在位置:首頁 > 孕嬰童資訊中心 > 品牌 > 正文

茶愛古方草本泡浴包,選用地道蘄艾呵護健康

2019-09-02 09:51   來源:中嬰網   品牌:茶愛母嬰洗護用品

  寶寶的肌膚無比嬌嫩,濕疹、痱子、紅屁屁、蚊蟲叮咬等問題時常困擾!面對這些寶寶中間常見的肌膚及健康問題,尋找安全健康的緩解方式成為媽媽們最關心的問題!

茶愛古方草本泡浴,地道蘄艾呵護健康

  藥浴是利用單味中藥或復方中藥煎水,濾渣取液,選擇適當溫度,洗浴全身或患部的一種治療方法。它屬中醫外治法的范疇。藥浴借助水的特性,將相關的藥物溶于水中,采用溫熱法(即選擇一定的溫度)使藥物透過皮膚、穴位等直接進入經絡、血脈,分布全身,通過物理效應與藥理效應發揮治療作用。

茶愛古方草本泡浴,地道蘄艾呵護健康

  藥浴自古以來一直受醫學界的重視。藥浴在中國以有幾千年的歷史,從清代開始,藥浴作為一種防病治病的有效方法受到歷代中醫的推崇。

  藥浴將藥物作用于肌表,通過皮膚給藥的方式,達到防治寶寶各種疾病的目的。相對于口服藥物來說,通過皮膚給藥的方式能夠有效減少服用藥物或者注射藥物對寶寶的傷害,讓寶寶在歡樂的泡澡時光中達到恢復健康的目的。

  茶愛泡浴系列分為小兒泡澡和產后泡足兩款產品,產品均采用本草中藥,呵護媽媽和寶寶的健康。茶愛小兒樂膚泡澡包專為寶寶研制,采用天然植物為原料,添加蘄艾,配方更親膚,溫和。​

茶愛古方草本泡浴,地道蘄艾呵護健康

  天冷了寶寶洗藥浴是一種不錯的選擇,也已經得到了寶媽寶爸們的認可。茶愛系列致力于從零做起,崇尚自然萃取,希望通過最安全的方式給寶寶最好的呵護。讓寶寶安心用,媽媽少擔憂。

中嬰網移動版
標簽茶愛 藥浴
編輯:思雨

在線咨詢

尋找母嬰專業人才
查看最新招聘信息

請登錄
中国婴童网