中嬰網 母嬰專業人士每天都在用的平臺
關注微信
您所在位置:首頁 > 孕嬰童資訊中心 > 品牌 > 正文

九月看什么?中國嬰童網邀您一同走進陜西雅泰乳業

2019-09-03 19:04   來源:中嬰網   品牌:珍紐倍羊奶粉
概要:2019年9月4日,中國嬰童網記者將再次走進陜西雅泰乳業,以人物為主線,以匠心為主題,介紹從奶源到灌裝環節上,約10位重要崗位人物的故事。通過實地見證產業鏈追溯的方式,體現雅泰工廠生產的每一個環節嚴謹、緊密協作,生產出的每一罐羊奶粉都值得信賴,敬請期待!

  2018年6月,中國嬰童網陜西名企行首站來到了陜西雅泰乳業,我們用一整天的時間記錄雅泰的產業鏈發展,參觀了自有奶山羊養殖基地,走進了智能化生產工廠,并且與兩位創始人李宏董事長和程喜娥總經理做了深度交流。此次探訪,陜西雅泰乳業奶源實力、生產實力、品牌實力都讓渠道驚艷,贏得數十萬人次關注。

九月看什么?中國嬰童網邀您一同走進陜西雅泰乳業 從奶源到灌裝 嚴苛守護 匠心質造

  歷經1年的市場淬煉后,陜西雅泰乳業又一舉收獲“陜西省產品質量重點推薦企業”、“陜西省重質量創品牌示范單位”兩項殊榮。而這優異成績的背后是陜西雅泰乳業不負信賴與支持,他們用他們的執著撐起了一片屬于他們的不一樣的天空,而支撐他們的,就是讓人們動容的匠心精神。

  匠心,是這個時代珍惜的,世界上沒有不勞而獲的事情,沒有付出就沒有收獲。心系一處,無事不成,這就是匠心,也是這個時代稀缺的精神。借鑒牛奶行業的發展軌跡,羊奶粉市場要想長遠發展就要求行業人士堅守一份對產品質量的匠心。事實也證明,當前羊奶粉產業的快速發展道路上,有這樣一批企業居之不倦,行之以忠,對產品有著執著的堅持和追求,如陜西雅泰乳業。

九月看什么?中國嬰童網邀您一同走進陜西雅泰乳業

  中國嬰童網作為陜西雅泰乳業的戰略合作伙伴,一路見證了雅泰人的匠心追求,也試圖讓更多的母嬰人士感受雅泰的這顆工匠之心,傳承匠心精神。

  2019年9月4日,中國嬰童網記者將再次走進陜西雅泰乳業,以人物為主線,以匠心為主題,介紹從奶源到灌裝環節上,約10位重要崗位人物的故事。通過實地見證產業鏈追溯的方式,體現雅泰工廠生產的每一個環節嚴謹、緊密協作,生產出的每一罐羊奶粉都值得信賴,敬請期待!

中嬰網移動版
標簽珍紐倍 珍紐倍羊奶粉 羊奶粉
編輯:黎莉

在線咨詢

尋找母嬰專業人才
查看最新招聘信息

請登錄
中国婴童网