中嬰網 母嬰專業人士每天都在用的平臺
關注微信
您所在位置:首頁 > 孕嬰童資訊中心 > 品牌 > 正文

免費試用 | 只為你的精英寶寶 把高培臻愛奶粉分享給更多的孩子

2019-09-04 11:35   來源:中嬰網   品牌:高培臻愛幼兒配方奶粉

  世上有一個群體,即使委屈了自己,也不會委屈孩子,總想把自己力所能及的最好的給最愛的寶寶,這個群體,就是粑粑麻麻!給寶寶選擇紙尿褲中的“香奈兒”,奶粉中的“愛馬仕”,想必粑粑麻麻們也是“無所不用其極”地想把最好的給最愛的孩子最純凈安全的體驗。正如高培臻愛奶粉,作為新西蘭高端奶粉典范,只為你的精英寶寶,“無所不用其極”地挖掘全球臻至的奶源,致力于發掘每一滴乳源的精華,濃縮于一罐奶粉之中,只為了給孩子更好,更全面的呵護。

臻愛橫板二比一-

  8月30至9月8日期間,新西蘭高培攜手大型母嬰網絡平臺「太平洋親子網」發起免費試用活動,高培希望與越來越多的母嬰家庭共同關注孩子的成長,把高培臻愛奶粉分享給更多的孩子!

  如果你是一個對孩子用品挑選以“挑剔”為榮的粑粑麻麻,那么高培臻愛這款奶粉能讓你無可挑剔,這罐奶粉到底有什么魔力呢?

高培臻愛_副本

  第一重魔力新西蘭黃金牧場純凈奶源

  奶源來自世界上公認的新西蘭黃金奶源地,擁有得天獨厚的自然條件,每年的日照時間超過2,000小時,全年氣候溫和宜人,雨水充沛,為牧草的生長提供了良好的條件。其所在牧場的奶牛常年自然放養,食用天然牧草,抗病能力強。奶牛幾乎全年都能呆在室外,無需顧慮夏日的高溫及冬日的寒冷,是公認的十分適合奶牛生長的黃金牧區,也是世界上少有的純凈生態奶源地。而高培臻愛更是甄選恒天然10500個牧場中1%的嬰幼兒專屬牧場純凈珍稀奶源,從鮮奶到奶粉,全程以4℃低溫冷鏈運輸到工廠在24小時內1次入料1次成粉;

牧場圖

  第二重魔力 雙專利水解工藝配方奶粉

  雙專利水解工藝配方奶粉,由新西蘭奧克蘭大學提供研發技術支持,把牛奶中的乳清蛋白和酪蛋白磷酸肽通過模擬人體腸胃蛋白水解酶系統,采用專利靶向水解工藝,分解改變蛋白分子空間結構,把大分子蛋白分解成小分子蛋白,把牛乳中的蛋白結構進行優化,有助于寶寶對蛋白的消化吸收,進而降低寶寶對蛋白的致敏性。

科研圖

  第三重魔力 百年乳企恒天然原裝生產

  由擁有140多年乳品生產經驗且全球領先的乳制品加工企業和出口企業新西蘭恒天然集團,原奶、原罐、原裝生產,通過新西蘭最嚴格的最先進的新西蘭RMP全產業鏈質量管控管理體系從牧場、奶源,生產、加工、運輸、儲存、銷售、出口全程質量監控。

奶罐車

  怎么樣?這款集純凈奶源、創新配方及高端品質于一身的高培臻愛奶粉,是不是讓你無可挑剔到迫不及待想要趕緊申請試用?粑粑麻麻,點擊活動鏈接:https://try.pcbaby.com.cn/prod_4505.html,即可馬上申請試用哦!

中嬰網移動版
標簽高培臻愛奶粉 新西蘭奶粉
編輯:黎莉

在線咨詢

尋找母嬰專業人才
查看最新招聘信息

請登錄
中国婴童网