中嬰網 母嬰專業人士每天都在用的平臺
關注微信
您所在位置:首頁 > 孕嬰童資訊中心 > 品牌 > 正文

熱鬧開學季| 全元康攜DHA藻油凝膠糖果為大家加油打call

2019-09-05 10:40   來源:中嬰網   品牌:全元康孕嬰童營養品

  “所以說假期作業只有最后一天做才有意義嘛,只有這樣才能充分考驗人類的爆發力及耐力,進一步探索人類的極限及潛力”——來自一位明天就報到還在狂寫60頁余秋雨閱讀摘抄的網友。

  又是一年開學季,還沒好好地享受,暑假已經快要結束了!許多學生扁著小嘴撓著頭,開始悶悶不樂,焦躁不安,疑似出現“開學焦慮的癥狀”!

  面對孩子們最后趕作業的慘狀,家長們也是又氣又心疼!早知道,就該提前督促;早知道,就該每天檢查;早知道,其實哪有那么早知道呢!開學前,不是學生抱團扎堆,就是全家齊上陣,幫忙趕作業,也算是一道奇景了!

  暑假最后一天,就是見證奇跡的時刻。

熱鬧開學季| 全元康攜DHA藻油凝膠糖果為大家加油打call

  為了給廣大“苦逼”的學生們加油打氣,全元康特意為大家帶來了DHA藻油凝膠糖果,希望所有的學生都能在暑假最后“創造奇跡”,完成所有的暑假作業!

  DHA藻油凝膠糖果是全元康針對寶寶推出補充DHA的營養品,從海洋微藻中提取DHA,通過專利提取,原料符合國家新資源食品原料管理規定;每粒含DHA171mg,含量充足,滿足需求,而且不含EPA,產品憑借著良好的品質獲得消費者的熱捧。

  DHA俗稱腦黃金或智力因子,是一種對人體非常重要的不飽和脂肪酸,DHA是神經系統細胞生長及維持的一種主要成分,是大腦和視網膜的重要構成成分,在人體大腦皮層中含量高達20%,在眼睛視網膜中所占比例最大,約占50%,因此,對胎兒和嬰兒的智力及視力發育至關重要。

全元康:吃了魚肝油 不補DHA?兩者有聯系么?

  全元康始終以促進嬰幼兒及兒童健康成長與改善營養品質為目標,以“專注母嬰營養,關愛健康成長 ”為使命,致力于把更好的營養給孩子,為母嬰、兒童成長健康提供保姆式的管理服務!

  新的學期新的開始,全元康為廣大學生加油打CALL。

中嬰網移動版
標簽全元康營養品 DHA 開學季
編輯:思雨

在線咨詢

尋找母嬰專業人才
查看最新招聘信息

請登錄
中国婴童网