中嬰網 母嬰專業人士每天都在用的平臺
關注微信
您所在位置:首頁 > 孕嬰童資訊中心 > 熱點 > 正文

百躍羊乳粉榮獲“技術進步獎”緊跟行業趨勢,再創鮮醇羊乳

2019-09-05 11:28   來源:母嬰前沿   品牌:百躍嬰幼兒配方羊乳粉

  “壯麗七十年·奮斗新時代”

  中國乳制品工業協會第25次年會暨2019中國(國際)乳業技術博覽會于石家莊國際會展中心如約隆重舉行!國家工業和信息化部、國家質量監督檢驗檢疫總局、國家認證認可監督管理局等主管部委的領導,法國國家行業協會,澳大利亞乳品局,愛爾蘭食品局,愛爾蘭科技局等相關官員,烏拉圭行業協會等國內外知名乳企和行業專家近5000人參加了此次大會。

  本次展會以會展、論壇、交流會及頒獎晚會四大部分組成,百躍羊乳粉母公司作為協會副理事長單位也受邀出席本次年會。與行業友人共議奶業發展成就,共商乳品未來發展!獻禮新中國70華誕。

  在本次大會頒獎典禮晚宴上,百躍羊乳粉憑借“芽孢分離技術”生產工藝摘得殊榮,榮獲本次年會“技術進步獎”。

廣告

  常見的加熱殺菌工藝雖然可以破壞細菌的細胞,但是孢子依然會存在,在細胞被破壁后,酶、抑制劑和孢子會進入乳液仍然會影響乳品質量。

  而百躍羊乳粉生產工藝中運用到的芽孢分離技術,則是利用高速離心的物理方法除去原奶中的雜質、血細胞、體細胞和細菌,能夠在無二次污染情況下,將細胞和孢子去除,同時去除酶和抑制劑,避免了傳統高溫滅菌時易導致蛋白損失、口感變差以及維生素損失過多等不良影響。

  同時,百躍羊乳粉采用干濕法復合工藝加工而成,配方中食品營養強化劑根據原料特點分別采用濕法及干法工藝添加,在保證產品功能性的同時使其成分均勻分布。

  合理調整蛋白質、脂肪組成,特添加乳清蛋白粉、opo結構油脂,以及羊奶本自身性溫和,有助于嬰幼兒宏觀營養吸收及機體健康,百躍羊乳粉富含益生菌及益生元的配方設計,一定程度上改善嬰幼兒腸道菌群環境,更好吸收。

  本次年會,國家質量監督檢驗檢疫總局食品生產監管司司長馬純良在發言中則提到:

  今年,國家市場監督管理總局將組織開展乳制品質量安全的提升行動,一是要進一步完善乳制品的監管制度;

  二是進一步落實主體責任,督促企業加強原料把關;

  三是做強做優乳制品加工企業,督促企業提升創新產品的品種;

  四是要進一步強化質量安全監管,強化乳制品生產企業的監督檢查和體系檢查;

  五是繼續加強對乳制品和嬰幼兒配方乳粉的國家監督抽檢,強化信息公開,提高監管的透明度和公信力;

  六是嚴厲打擊違法行為,對生產劣質乳制品,假冒乳制品的要依法嚴懲;

  七是加強宣傳引導,樹立中國乳制品的良好形象,宣傳乳制品營養和安全知識。

  百躍羊乳粉始終視國產羊奶發展為己任,以精湛工藝制造生產嬰幼兒配方羊乳粉,以市場為主導,做大做強中國羊乳品牌。

  隨著不斷升級的消費需求,百躍羊乳粉在品質對焦市場的前提下,擁抱趨勢,緊跟消費者需求潮流。

廣告

  在未來的發展道路上,將以技術研發、產業可持續發展等為基礎,以百躍羊乳集團成立35周年為契機,回饋社會,與全球合作伙伴進行全方位、深層次的戰略合作,將引進更先進的設備和技術,全方位升級百躍羊乳粉!

  百躍羊乳集團助推陜西千億級奶山羊全產業鏈發展規劃,努力打造武屯特色羊乳小鎮建設,促進地方資源優勢轉化,細分品類,深耕品牌,百躍羊乳粉作為百躍羊乳集團旗下核心戰略品牌,將行業主流趨勢做為品牌建設方向,努力將更鮮、更純、更營養的產品帶給廣大消費者!

廣告

  合作方能聚力,只有匯聚產業鏈上所有合作伙伴的力量,在全球范圍構建多元化的朋友圈,方能讓中國羊乳產業在技術革新和產品品質上不斷邁上新臺階。

  恰逢2019年是百躍羊乳集團深耕羊乳的第35年。百躍羊乳粉將繼續加強自身品牌創新、嚴謹工藝,升級推出更優質,更鮮醇的嬰配奶粉。

  我們堅信:品質、技術、資源、市場的完美結合,將為中國羊乳產業的發展帶來新的速度,締造新的格局!百躍羊乳粉將繼續秉承此信念,為打造中國了不起的羊乳品牌繼續奮進!為世界羊乳產業的發展打造品牌助推器,為世界乳制品的多樣化貢獻出來自中國的力量!

中嬰網移動版
標簽百躍羊乳粉
編輯:行林

在線咨詢

尋找母嬰專業人才
查看最新招聘信息

請登錄
中国婴童网