中嬰網 母嬰專業人士每天都在用的平臺
關注微信
您所在位置:首頁 > 孕嬰童資訊中心 > 品牌 > 正文

換季、開學季,彤博士乳鐵復合蛋白來助力!

2019-09-05 13:13   來源:中嬰網   品牌:華藥紅動中國

  開學啦,媽媽們最擔心的就是孩子的身體問題了。

  對于寶寶,媽媽們更是擔心孩子從自家“細菌品種單一”的環境,進入到學校“細菌病毒豐富”的環境,遭到各種細菌病毒的侵襲。

  確實,年齡段越小的孩子,免疫功能發育還不完善,更容易受外部環境影響而感染。

  為了讓孩子們能夠有更好的身體狀態迎接新學期,彤博士乳鐵復合蛋白助力孩子健康成長。

  對于還不熟悉乳鐵蛋白的媽媽,我們來說一下,什么是乳鐵蛋白。

  乳鐵蛋白英文簡寫LF,普遍存在于哺乳動物的乳汁和其他組織液中(比如淚液、膽汁、滑膜液、嗜中性粒細胞中),初乳中最多,隨哺乳時間逐漸減少。

  乳鐵蛋白是一種非血紅素鐵結合蛋白,屬于轉鐵蛋白家族的一員,是新生命初次獲得免疫力保護的營養物質之一。

  乳鐵蛋白、免疫球蛋白、溶菌酶等免疫物質,可以保護機體免受有害微生物的感染。乳鐵蛋白利于器官組織表面的黏膜免疫系統的發育,這也是人體的第一道免疫屏障,乳鐵蛋白被稱作健康的第一道免疫防線是當之無愧的。

  乳鐵蛋白可以做什么:

  有效提升寶寶機體抗感染能力,減少細菌與病毒感染【1】;

  有效提升寶寶機體免疫力,增加抗體生成【2】;

  促進鐵的吸收和代謝,減少缺鐵性貧血【3】;

  維持寶寶腸道良好微生態,保護腸道【4】。

  簡單總結一下,就是可以:改善缺鐵性貧血,提高孩子免疫力,對于細菌和病毒導致的感冒、發燒、腸炎都有很好的預防作用。

  乳鐵蛋白確實是媽媽們的好幫手,這幾年也獲得了大家的認可。這里小編給大家推薦一款雙重免疫配方,加倍防護的彤博士乳鐵復合蛋白。彤博士乳鐵復合蛋白,為寶寶的健康保駕護航。

  彤博士乳鐵復合蛋白產品特點

  1、高含量進口乳清蛋白(35%)

  2、雙重免疫配方——珍稀乳鐵+免疫球蛋白

  3、強化益生元配方——活力腸道

  4、營養高口感好——特別添加優質膳食纖維、大豆分離蛋白、果蔬粉

  哪些人適合補充彤博士乳鐵蛋白?

  1、孕產婦:備孕、孕期及哺乳期;

  2、非母乳喂養、混合喂養的嬰幼兒;

  文獻參考

  【1】乳鐵蛋白對腸道病原體的作用(卡耶塔諾秘魯大學熱帶醫學研究所;美國德克薩斯大學公共衛生學院傳染病研究中心)

  【2】Artym J, Zimecki M.乳鐵蛋白對正常生長新生兒的作用

  【3】《乳鐵蛋白體外和體內鐵結合能力的研究》江南大學食品學院;食品科學與安全教育部重點實驗室;

  【4】 (Roberts 等,1992)《乳鐵蛋白能加強動物腸道中雙歧桿菌和乳酸桿菌等有益菌群的生長》

  溫馨提示:以上產品不能替代藥品,請理性閱讀!

中嬰網移動版
標簽彤博士 乳鐵復合蛋白
編輯:李娜

在線咨詢

尋找母嬰專業人才
查看最新招聘信息

請登錄
中国婴童网