中嬰網 母嬰專業人士每天都在用的平臺
關注微信
您所在位置:首頁 > 孕嬰童資訊中心 > 品牌 > 正文

祝賀上海杞元善補達品牌濰坊首屆學習交流會圓滿結束!

2019-09-05 14:54   來源:中嬰網   品牌:善補達營養品

  為進一步推動善補達品牌方與客戶之間的交流與合作,提升工作人員的專業知識和工作能力,2019年8月20日在山東濰坊舉辦了“上海杞元善補達品牌濰坊首屆學習交流會”。

  本次會議主持人由善補達高級營養師曹老師擔任。

  8月20日上午九點整,會議如期開始,首先是濰坊愛寶貝商貿有限公司的董事長韓總致歡迎辭。

  緊接著是善補達吳總演講

  作為品牌方,善補達人真切的感受到了門店老板們的熱情和積極學習的真誠之心。

  本次會議邀請了行業頂級導師,國家權威認證的高級推拿保健師張強老師講解中醫小兒面診和手診的知識。

  張老師從事中醫技能培訓十多年中沉淀了豐富的實戰經驗,授課方式風趣幽默,一聽就懂,深入淺出,一學就會,F場和來賓們互動頻繁,課堂氣氛活躍。

  此外還有善補達高級營養師胡敏老師帶來寶寶常見病理知識培訓

中嬰網移動版
標簽上海杞元學習交流會 善補達
編輯:李娜

在線咨詢

尋找母嬰專業人才
查看最新招聘信息

請登錄
中国婴童网