中嬰網 母嬰專業人士每天都在用的平臺
關注微信
您所在位置:首頁 > 孕嬰童資訊中心 > 行業 > 正文

為母嬰零售喝彩 2019年度母嬰產業十大門店精英評選開啟

2019-09-05 17:52   來源:中嬰網
概要:2019年中國母嬰產業零售商大會年會暨母嬰產業趨勢論壇,將在10月18-19日在珠海舉行。用創新力量破局,在智慧賦能中掘金,從交流分享中拓展新思維,共同探索未來母嬰零售的引爆點。此次大會的晚宴上還將現場公布2019年度母嬰產業十大門店精英,為母嬰零售喝彩!

  2019年度母嬰產業十大門店精英評選

  自中國母嬰產業零售商大會千城萬店精英爭霸賽啟動以來,涌現出很多非常優秀的門店精英,他們代表著企業發展的中堅力量,為表彰他們的付出和努力,中國母嬰產業零售商大會特別聯合中國嬰童網發起十大精英評選活動! 此次評選結果由網絡大眾投票和專家評審投票共同產生。最終解釋權歸中國母嬰產業零售商大會組委會所有。

為母嬰零售喝彩 2019年度母嬰產業十大評選開啟

(點擊圖片參與評選)

  10月18-19日,中國母嬰產業零售商大會年會強勢開啟,前瞻趨勢,熱點話題展開智慧碰撞。15+業界領袖新觀點傾囊分享,6大獎項現場權威發布,500+產業精英現場齊聚,100+品牌企業參與。用創新力量破局,在智慧賦能中掘金,從交流分享中拓展新思維,共同探索未來母嬰零售的引爆點。晚宴上還將現場公布2019年度母嬰產業十大門店精英,為母嬰零售喝彩!

變局創新,合力突圍!2019中國母嬰產業零售商大會年會暨母嬰產業趨勢論壇即將召開

  再度聚首共話發展大計 一次母嬰大咖們的矩陣

  2019年中國母嬰產業零售商大會分別在成都、中國臺灣、深圳、南京和長春召開。隨著市場環境變化,行業競爭加劇,消費者需求的個性化,以及政策影響,母嬰產業面臨巨大發展機遇的同時,也遭遇空前挑戰。國內母嬰產業的企業領袖、專家學者將再度聚首,共話母嬰產業發展大計。

變局創新,合力突圍!2019中國母嬰產業零售商大會年會暨母嬰產業趨勢論壇即將召開

變局創新,合力突圍!2019中國母嬰產業零售商大會年會暨母嬰產業趨勢論壇即將召開

中嬰網移動版
編輯:莫飛

在線咨詢

尋找母嬰專業人才
查看最新招聘信息

請登錄
中国婴童网