中嬰網 母嬰專業人士每天都在用的平臺
關注微信
您所在位置:首頁 > 孕嬰童資訊中心 > 品牌 > 正文

百年乳企 為愛而生丨維愛佳首站工廠品牌相約一線銷售精英——(廈門)見面會圓滿結束

2019-09-06 09:14   來源:中嬰網   品牌:維愛佳嬰幼兒配方奶粉
概要:9月5日,維愛佳工廠品牌相約一線銷售精英——廈門見面會在廈門金門島隆重舉行。

  9月5日,維愛佳工廠品牌相約一線銷售精英——廈門見面會在廈門大嶝島隆重舉行。維愛佳澳洲乳業有限公司副總經理、維愛佳中國運營部總經理戴學東、中國運營部副總經理汝興佳、全球運營總監Chris、亞太地區負責人Danni等維愛佳總部人員蒞臨廈門,與合作伙伴——愛力天誠(廈門)貿易有限公司展開了一次深入的溝通交流活動。

  維愛佳總部與愛力天誠以及廈門各地區門店的交流活動對銷售加深品牌認識有著舉足輕重的作用,維愛佳工廠品牌此次與一線銷售精英廈門見面會增進了彼此對維愛佳品牌的認知度,更加明確了發展方向,加深了合作共贏的信心。

  活動伊始,福建省合作伙伴愛力天誠總經理林少擁先生對于維愛佳總部的來訪表示感謝,并詳細介紹了愛力天誠從2004年成立至今15年的艱辛發展歷程。他表示選擇好的產品是公司發展壯大的利器,正是看到了維愛佳的自有品牌、產品研發的優勢以及最優質的產品品質,才有了與之共同開拓市場的極大決心和動力。

  隨后維愛佳全球市場運營總監Chris闡述了維愛佳近年來全球戰略布局以及成就,他表示,維愛佳具有乳制品生產得天獨厚的優勢,維愛佳工廠位于全球四大黃金奶源地之一——澳大利亞吉普斯蘭地區,其工廠至今已有126年歷史。眾所周知澳洲有著純凈的水源和空氣,生產基地與農場緊密銜接,使得產品更加及時罐裝,做到最大程度保持奶粉的新鮮程度。

  同時,維愛佳近幾年屢屢斬獲眾多國際殊榮,2017-2019澳洲乳制品DIAA評選中包攬了半數以上的獎項,此外維愛佳還通過了CIIC,有機等諸多認證 ,這也充分體現了維愛佳品質的優秀。

  維愛佳工廠在過去取得了很多驕人的成就,不僅是澳洲政府“卓越貢獻獎”獲得者,還被澳洲政府提名為“成長最快的澳洲前五名企業之一”,維愛佳過去六個月以來達到了150%的產能增長率。出口的國家從目前的37個預計將會逐步擴張至50余個國家和地區,包括中國臺灣、日本、孟買等。從嬰幼兒到成人,通用性到配方的全產線產品,維愛佳已然成為引領乳制品行業的國際化大品牌。

  維愛佳在中國市場可謂遍地開花,分布全國23省,店面可以達到5000余家,與此同時在未來將發展電子商務渠道,合力推動中國市場發展。

  澳洲維愛佳乳業有限公司副總、中國運營部總經理戴學東隨即發表了重要講話。戴總提到,未來,維愛佳將計劃建立海灣碼頭,以此將保證貨源的充足,保持市場穩定供應,在未來,維愛佳工廠還將建立有機羊奶基地,以充足羊奶奶源。同樣也表示,希望能夠和愛力天誠一起的共同努力共謀長遠發展。

  隨后愛力天誠貿易公司總經理林少擁,維愛佳全球運營總監Chris,中國運營部總經理戴學東、副總經理汝興佳,亞太負責人Danni分別為四位全球戰略合作商以及六位全球同步銷售精英授牌。

全球戰略合作商授牌

全球同步銷售精英授牌

  晚宴上,抽獎活動把現場氣氛帶入高潮,特等——萬元大獎澳洲7日游、iponexmax再次點燃了現場氣氛。

  維愛佳澳洲乳業有限公司副總經理、維愛佳中國運營部總經理戴學東、愛力天誠桂經理、白經理為特等獎獲得者頒獎。

  充滿懸念的抽獎環節結束后,見面會接近尾聲,隨后各位嘉賓上臺與“維”愛家人舉杯共歡,為此次廈門見面會畫上了圓滿的句號。

  此次廈門見面會更加證實了合作是發展事半功倍的有效方式。我們有理由堅信通過維愛佳總部與中國市場其他區域的合作伙伴融洽的交流與通力合作,從而更有力的促進維愛佳的良好發展局面,未來維愛佳定會成為進口奶粉標桿之選,贏得眾多消費者的信賴。唯有愛,才有家!

有了維愛佳,寶寶的口糧有保證了

愛力天誠總經理林少擁與維愛佳中國運營部總經理一起為維愛佳許愿祈福

中嬰網移動版
標簽維愛佳
編輯:行林

在線咨詢

尋找母嬰專業人才
查看最新招聘信息

請登錄
中国婴童网