中嬰網 母嬰專業人士每天都在用的平臺
關注微信
您所在位置:首頁 > 孕嬰童資訊中心 > 品牌 > 正文

雅萊開學季 新的一學期從一杯牛初乳開始吧

2019-09-06 10:11   來源:中嬰網   品牌:雅萊牛初乳

  一年一度的“九月開學季”已經到來,孩子們也開始了漫長的求學之路。而喜悅與擔憂充斥在許多父母的心間。這是因為,開學季也往往是孩子最容易生病的季節,特別是剛上幼兒園的小朋友,離開家庭呵護,離開了熟悉的環境和家人,開始在另一個陌生的環境中生活。孩子就會產生恐懼,焦慮的心情,心理壓力增大,這樣使孩子的抵抗力下降,進而就會很容易生病。

  確實,再好再貴的幼兒園不管是在環境、飲食、照顧孩子的細心程度,都跟寶寶在家受到的呵護程度不可相比,對于新環境的不適應是容易生各種病的一大共同點。而且,孩子免疫力還沒有發育完全,同吃同住的孩子們,一旦一個生病,其他孩子很難不被傳染。為了讓孩子順利迎接新學期,特地安利一款雅萊牛初乳,助力孩子健康成長。

雅萊開學季 新的一學期從一杯牛初乳開始吧

  牛初乳對兒童的作用

  牛初乳是健康母牛產犢后3天內的乳汁,其營養成分與普通牛奶相比,含有免疫球蛋白、乳鐵蛋白、溶菌酶、類胰島素生長因子、表皮生長因子等,經科學實驗證明具有免疫調節、改善胃腸道、促進生長發育、改善衰老癥狀、抑制多種病菌等益處。

  雅萊牛初乳 專利配方

雅萊開學季 新的一學期從一杯牛初乳開始吧

  十多年來,雅萊在牛初乳研發生產、品質創新上不懈努力,推進產品結構調整,加快高科技配方的研發和生產。20年專利研究、239次配方調試、13次配方迭代升級,無不述說著雅萊絕對是市場上高端牛初乳品牌。

  此外,相比大多數品牌只做牛初乳純粉,雅萊牛初乳還添加有益生菌、fos、乳酸鈣、DHA藻油等元素,其配方榮獲多項國家發明專利配方,尤其在“免疫力”市場領域極具權威聲望。

  雅萊牛初乳 專業牛初乳研究所護航

雅萊開學季 新的一學期從一杯牛初乳開始吧

  20年潛心研制,初心不變。為此,雅萊牛初乳創辦專業牛初乳研究所——雅萊國際牛初乳研究所,多年來和國內外研發機構以及知名營養健康品、乳制品品牌保持全球戰略合作關系。雅萊牛初乳專注免疫力研究20年,憑借強大的產品研發力,擁有多項國家發明專利配方。在全球牛初乳產業及免疫營養領域處于領先水平,推動產業健康可持續發展。

  學生時期是黃金成長期,大腦與身體迅速發育,更要營養全面均衡。雅萊牛初乳專利配方,為寶寶提供專屬營養,值得信賴!

中嬰網移動版
標簽雅萊牛初乳
編輯:黎莉

在線咨詢

尋找母嬰專業人才
查看最新招聘信息

請登錄
中国婴童网